审计处召开本科教学工作审核评估动员会

117日下午,审计处在成都校区组织召开本科教学工作审核评估动员会议。审计处全体人员参加。

会上,大家对《普通高等学校本科教学工作审核评估工作指南》《本科教学工作审核评估自评报告》《本科教学工作审核评估教师手册》的相关内容进行了学习交流。大家对审核评估的基础知识、学校校史校情、人才培养举措及成效和审核评估注意事项有了较深的认识。

处长郝晓芸根据学校相关要求,结合审计处工作实际情况,对审计处迎接本科教学工作审核评估工作做了安排部署。郝处长强调:一要提高认识。审核评估工作是学校今年重中之重的工作,也是目前学校压倒一切的工作,要树立“人人知评估、人人为评估”的意识,决定在本月中下旬举办“迎接评估知识比赛”。二要明确责任。作为学校审计部门,对审核评估工作主要提供保障服务作用,大家要增强责任感,对评估工作部门总结和支撑材料准备要按时高质量完成,以饱满的精神状态参与迎评工作。三要指导工作。根据“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的工作方针,审计处要以此次评估为契机,结合参加四川省教育审计学会培训的相关要求,加强学习,指导实际工作,推动学校内审工作更好地为学校中心工作服务。