西华大学审计处来我校审计处进行业务交流

6月11日上午,西华大学审计处副处长姚世斌一行6人到我处交流内审工作情况,审计处在成都校区全体人员参加了交流会。

审计处李处长对西华大学审计处一行表示热烈欢迎,审计处五级职员(原处长)郝晓芸介绍了我校内审工作开展的基本情况。

交流会上,学校审计处相关人员就“内部审计监督职责发挥与审计职责边界、审计质量控制及委托中介机构服务管理、工程项目审计经验及做法、经济责任审计经验及做法和内部审计成果运用情况”等七方面的业务问题,就我校的做法做了详尽的介绍。随后,与会从员围绕“大型修缮工程审计,经济责任审计,审计结果运用”等方面进行了深入的探讨。

通过交流探讨,双方取长补短,进一步开阔了视野,拓宽了思路,有利于推动学校内部审计改革创新,更好地为学校发展和“十四五”规划建设贡献力量。