审计处召开2017年下学年工作布置会

2017年96日下午,审计处召开了2017年下学年工作布置会。会议由审计处处长郝晓芸主持,审计处全体职工参加会议。

审计处副处长李维军在95日支部组织生活视频会议的基础上传达了学校91—92日学校会议精神。一是深入学习贯彻落实全国高校思想政治工作会议精神。二是学习传达了“两学一做”学习常态化制度化的有关工作安排和要求。三是学校中层干部会议的相关精神,对学校领导就各自分管工作的安排和要求做了说明。

审计处处长郝晓芸根据2天会议精神,结合下半年审计处工作的实际情况就三方面工作做了布置。一是就四川省审计厅对高校内审工作情况检查作了安排和部署。二是按照年度工作计划对下学度学校内审工作做了安排。三是强调了工作纪律并对办公室卫生环境提出了要求。

部门员工结合各自负责工作进行了说明,对涉及工程审计、经济责任审计和审计宣传工作进行了探讨交流。

最后,郝处长强调:全处员工要按照学校91—92日两天会议要求,落实邓书记、郑校长的指示精神,在各项工作中坚持问题导向,进一步理清目标和任务,细化工作步骤和措施,扎实解决改革发展中存在的矛盾和问题;坚持稳中求进,持续推进学校各项事业健康发展。真正做到凝心聚力、立德树人、真抓实干、真创一流。