审计处学习贯彻学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神

221日下午,审计处全体员工在成都校区召开处务(扩大)会议,学习传达学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神和研究部署贯彻落实意见。会议由审计处李处长主持。

副处长程勇首先传达了会议精神,重点传达了学校党委书记庄天慧学深悟透做实党的二十大精神的深度辅导和校长吴德关于贯彻落实党的二十大精神部署学校发展的讲话精神,并就学校年度工作要点、民生实事项目进行了原文传达和征求意见。

李处长对贯彻落实党的二十大精神重点任务清单进行了具体阐述,并结合审计处对2023年重点工作进行了安排布置:一是强化理论学习,提高政治站位;二是固化业务培训,打造一流内审队伍;三是深化经责审计,促进廉政建设;四是优化工程审计,提高资金效益;五是细化专项审计,推进审计全覆盖;六是加强信息化建设,提升审计现代化水平;七是抓实审计整改,强化监督职能。

处内员工发表了自己的学习心得体会,纷纷表示将践行“川农大精神”,紧扣任务清单和工作要点,团结奋进,实干担当,以奋发有为的精神更好地履行监督、评价、建议的内部审计职能,以实际行动谱写一流农大新篇章。