审计处传达学习学校“两代会”和本科教育教学审核评估会议精神

4月9日下午,审计处召开全体会议,传达学校“两代会”精神和学习《本科教育教学审核评估工作方案》,会议由处长陈永智主持,审计处全体人员参加。

会上,处长陈永智传达了学校“两代会”精神,要求审计处全体员工抢抓机遇,乘势而上,把高质量发展作为学校事业发展的生命线,以本科教育教学审核评估为重点,以“十四五”规划指标完成为抓手,积极进取,真抓实干,为一流农大建设贡献新力量。并从学校发展建设、监督职能履行方面部署了具体工作,进一步推动内部审计与学校事业高质量发展同频共振。随后,副处长程勇对《本科教育教学审核评估工作方案》进行了详细解读和领学,介绍了本科教育教学评估的工作目标、进度安排和工作要求等内容。

大家表示,将认真领会会议精神,力争做好本职工作的同时,尽力助力本科教育教学审核评估工作取得优异成绩,为学校高质量发展贡献审计力量。