审计处安排部署2018下半年工作

9月10日下午,审计处全体员工在处办公室召开处务会议,学习传达学校会议精神和安排部署2018年下半年工作。会议由审计处处长郝晓芸主持。

会上,结合党群直属一党支部组织生活学习内容,传达了学校党委中心组(扩大)暨中层领导干部会议精神。要求深入学习贯彻落实全国组织工作会议精神、全国宣传思想工作会议精神和《中国共产党纪律处分条例》,深入推进“大学习、大讨论、大调研”有关工作的安排和要求,深刻领会落实学校领导讲话精神。

郝处长根据学校会议精神,结合部门工作实际,就下半年的工作作了安排部署。一要强化学习。一方面要坚持每月安排的政治学习,提高自身政治站位;另一方面要坚持业务学习,根据自身岗位要求学习更新知识(如大数据审计)。二要提振精神。一方面要明确分工,注重团结协作,严格劳动纪律;另一方面要顾全大局,以饱满的工作状态投入到本科教学评估工作中。三要推进工作。一方面要提高工作效率,按照岗位工作安排厘清目标和任务,细化工作步骤和措施,特别是“4.20”灾后重建工程审计务必按照学校规定的时间节点完成竣工结算工作;另一方面要提高审计质量,进一步明确了三校区维修项目竣工结算审计原则。

最后,郝处长对涉及单位内部管理的相关事项作了通报和说明。