成都师范学院审计处来校交流

10月11日上午,成都师范学院审计处副处长陈奇涵一行5人到我处考察交流内审工作,我校审计处相关同志参与座谈交流。

审计处处长郝晓芸对成都师范学院内审同行到校调研和交流表示热烈欢迎,就我校在基建审计、经济责任审计、专项审计、审计结果运用、内控建设、信息化建设和审计档案管理等方面的开展情况进行了介绍。随后双方就共同关心的问题进行了深入的探讨。通过交流学习,帮助两校内审人员增长了眼界,开阔了视野,进一步贯彻落实了省委关于“大学习、大讨论、大调研”活动精神。

成都师范学院审计处陈奇涵副处长对我处的热情接待表示感谢,并表示此行对学院内审工作的开展具有重要意义,我校一些经验做法值得学习借鉴,建议今后多加强审计业务的交流和探讨。