审计处传达学校中心组(扩大)暨干部大会精神

221日下午,审计处全体员工在成都校区召开处务会议,学习传达学校中心组(扩大)暨干部大会精神和安排部署2022年工作。会议由审计处处长主持。

李处长首先传达了学校党委中心组(扩大)及中层领导干部会议精神和疫情防控要求,重点传达了学校党委书记庄天慧就如何推动好、落实好、保障好学校新发展阶段各项任务提出的四个聚焦,校长吴德对今年学校重点工作的四个方面工作安排。随后,李处长对2022年工作提出了三点要求:一是加快推进日常审计工作;二是积极探索监督关口前移;三是推进能力建设做好表率。

处内员工集体学习了《关于新时代人才优先发展的若干意见》《人才引进工作实施办法》《人才引育激励十二条措施》《教职工荣誉体系实施办法》等文件。

与会人员对相关文件发表了自己的学习心得体会,纷纷表示将践行“川农大精神”,保持“拼”劲、拿出“闯”劲、鼓足“干”劲。在新学年盯准工作任务发力,强化团结精神,更好地履行监督、评价、建议的内部审计职能,全力以赴助力学校“双一流”建设。