审计处参加支部活动到西南科技大学进行工作交流学习

审计处参加支部活动

到西南科技大学进行工作交流学习

11月9日下午,学校党委常委、组织部长、支部书记杨锦秀率党群直属一支部11名党员到西南科技大学就党建、纪检监察和审计等方面工作开展学习交流学习活动。西南科技大学党委书记庄天慧、副校长陈波和对口部门相关人员参加了会议。

首先,听取了庄书记对西南科技大学在党风廉政建设、社会服务和学科建设等方面的介绍。杨部长也代表支部就我校相关工作做了交流发言。

随后,两校相关部门开展了对口座谈。我处与西科大审计处就开展任中经济责任审计、财务收支审计、预决算审计、基建审计和内部控制审计等内部审计业务做了经验交流,同时还就工作中遇到的难点、热点问题进行了热烈的讨论。

通过此次交流学习,我们学到了一些好的工作方法和经验,启发了新的工作思路,对于我校内部审计工作的开展起到了良好的促进作用。