组织部审计处 联合召开2017年度中层领导干部经济责任审计进点会

组织部审计处

联合召开2017年度中层领导干部经济责任审计进点会

10月18日下午,学校组织部、审计处联合召开了对都江堰校区原校长李廷轩同志的经济责任审计进点会。会议听取了李廷轩同志在任职期间的述职陈述,并对其任职期间履行经济责任情况进行了现场民主测评。

学校审计处处长,审计组组长郝晓芸就审计组人员组成、审计内容、审计方法、审计时间、审计目的和审计要求等相关内容作了说明和安排,并欢迎广大师生员工对审计组执纪情况进行监督。

被审计单位都江堰校区党委副书记、校长王刚代表校区机关作了表态发言,表示全力支持配合审计工作,并且会将此次审计工作作为契机,查漏补缺推动本单位管理工作再上台阶。

最后,学校党委常委、组织部部长杨锦秀作了总结发言。一是离任审计工作是学校内部制度建设的一环,也是一项常规,例行工作,要支持、理解、配合好审计工作.二是要把离任审计作为单位对自身工作总结,检查的一个契机,增强依规依纪办事的意识,减少工作中可能出现的偏差,保证领导干部愉快幸福的工作生活

会议由杨部长主持。审计处副处长李维军和审计组成员,都江堰校区党委副书记李静波、副校长陈先林、何国柱,学校后勤服务总公司副总经理兼都江堰校区后勤服务公司经理陈文华、校区机关正科级领导干部参加会议。