阿坝师范学院监审处来我处考察交流

11月8日下午,阿坝师范学院监审处阿桑处长一行3人到我处考察交流内审工作情况,我校审计处全体同志参与座谈交流。

审计处处长郝晓芸对阿坝师范学院审计人员到校进行调研和交流表示热烈欢迎,对我校在基建审计、绩效审计、经济责任审计等方面的开展情况进行了介绍。随后分科室进行了对口交流,重点针对内审工作对引进社会中介机构的监管、审计取证的方式、审计结果的运用、审计建议和措施如何监管落实等方面进行了深入的探讨和交流。

通过交流学习,帮助内审人员增长了眼界,开阔了视野,使“审计问政、问效、问责”、“审计全覆盖”等新理念进一步深入人心。作为高校审计战线上的工作人员,我们更应该把握时代机遇,推陈出新、不断进取,开创审计工作的新局面,为学校“”“双一流”建设的健康发展保驾护航。