西南医科大学审计处来校调研交流

为促进学校内审事业创新发展,128日,西南医科大学审计处处长王和林带队来我校调研交流内部审计工作。学校审计处处长李维军出席座谈会,审计处有关同志参加交流。

李维军处长对西南医科大学审计处各位同仁的到来表示热烈欢迎,并简要介绍了学校内部审计工作领导体制、队伍建设和内审制度建立健全情况,重点分享了学校近年来在审计信息化建设、创新审计项目等方面进行的新探索和取得的新成效。双方还就工程审计、专项审计、审计信息化建设等方面进行了深入交流,并围绕当前审计工作的重点难点展开了热烈探讨。

此次座谈交流会达到了相互学习借鉴、扩宽工作思路的良好效果,有助于推动两校内审工作提质增效,更好地发挥内部审计在推进高校治理体系和治理能力现代化建设中的作用。