审计处参加2020年省教育内审人员后续教育培训会

按照省教育审计学会《关于举办2020年内审人员后续教育培训班的通知》的要求,我处内审人员于2020年10月27 -30日在广元参加了后续教育培训会。

培训会主要围绕建设工程审计、高校内部审计发展、党政领导干部经济责任审计和高校财务风险管控等方面展开。培训会上,西华大学陶学明教授、华中师范大学党委副书记查道林教授、电子科技大学王利教授和西南交通大学孟锦处长分别在各自的研究领域做了报告,报告课程理论联系实际,具有很好的针对性,对内审人员开展实际工作具有较好的指导价值。集中学习后按照财务审计组和基建审计组进行了分组交流和研讨。

通过本次后续教育培训,大家拓展了内部审计工作新思路、开阔了视野、充实了知识、进一步提高了我校内审人员业务能力和专业素质。